Kemeriahan 17 Agustus 2024 di SMKN 10 Malang “Nusantara Baru Indonesia Maju”

Suasana penuh semangat dan keceriaan menyelimuti SMK Negeri 10 Malang pada Jum’at, 16 Agustus 2024, saat seluruh peserta didik mengikuti berbagai lomba dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-79. Beberapa permainan tradisional yang digelar pada hari itu menjadi ajang kompetisi sekaligus kebersamaan di antara siswa-siswi.

Perlombaan yang di adakan sunggu menarik dan membuat siswa/i saling bekerjasama secara epik, berikut lomba yang diadakan seperti lomba Menyanyi TIM, Tarik Tambang, Poster, Fashion Show, Pawai, dan Bazar.

Kemeriahan lomba ini tidak hanya sebagai ajang hiburan, tetapi juga mempererat kebersamaan dan solidaritas di antara seluruh siswa. Para peserta didik terlihat sangat antusias dan gembira, menjadikan perayaan HUT RI ke-79 semakin berkesan. Berikut beberapa foto dokumentasi pawai: