Perekrutan PT.Paragon and Technology

Malang(23/01/2016) SMKN 10 Malang mengadakan tes perekrutan industri yang diikuti 130 siswa dan siswi SMKN 10 Malang kelas XII Tahun Pelajaran 2015 – 2016 beserta gabungan Sekolah lain yang ingin mengikuti tes di SMKN 10 Malang. Adapun Tenaga yang dibutuhkan tenaga tersebut adalah Beauty Advisor, Logistik, dan Administrasi. Sudah beberapa tahun belakangan ini sekolah menjalin kerjasama dengan PT. Paragon and Technology dalam upaya menjembatani antara penyedia tenaga kerja dan industri.
Kegiatan tersebut didukung sangat didukung penuh oleh Plt.Kepala Sekolah Bapak Ami Darmawan M.Pd, “harapan saya bisa terus dikembangkan untuk kerjasama industri dengan perusahaan lainnya.” terang Bapak Ami Darmawan saat meninjau lokasi tes perekrutan.